Вопрос
Как долго можно безопасно хранить рисовую орчату?
У меня есть рецепт мексиканской орчаты, которая представляет собой что-то вроде смузи из риса. Однако в рецепте не указано, как долго его можно хранить, а поскольку при неправильном хранении рис может быть опасен, я не хочу рисковать. Есть идеи, как долго его можно хранить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23550/how-long-is-it-safe-to-store-rice-horchata-for
1
По крайней мере, в одном рецепте указано: «орчата может храниться в холодильнике до 7 дней», в другом — «до четырёх дней», в остальных — более расплывчато: «несколько дней» или «несколько суток». Обратите внимание, что это также зависит от того, есть ли в рецепте молоко. Если «орчата готовится без молока, она может храниться в холодильнике несколько дней», то, пожалуй, лучший совет будет таким: