Чем по вкусу томатильо отличается от недозрелых помидоров?
Я не могу достать томатильо, но мне бы хотелось узнать, какой он на вкус.
Это мне немного помогло, но я не совсем понимаю, чем отличаются томатильо от недозрелых помидоров.
Или томатильо ближе к чему-то другому?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23537/how-do-tomatillos-differ-in-taste-from-under-ripe-tomatoes
Я всегда вижу томатильо в крупных продуктовых магазинах (Safeway, Whole Foods) и сегодня (18.05) решил попробовать их впервые. Они оказались очень вкусными. Они были сладкими, а не терпкими, как было сказано в одном из ответов; и не такими сочными. Я просто нарезал их и съел без соли, перца или заправки, и мне очень понравилось. Они не были похожи на недозрелые помидоры, просто более сладкая и менее сочная версия. Обязательно куплю их снова.