Вопрос
Как очистить арахис от кожуры?
Сегодня на ужин я приготовлю курицу «Бан-Бан Джи» и купила немного очищенного арахиса. Арахис ещё в скорлупе, и я задумалась: как лучше всего очистить арахис от скорлупы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23542/how-can-i-remove-the-skin-from-peanuts
1
Обжаривайте арахис на сковороде (желательно с антипригарным покрытием) на медленном огне в течение 5 минут, следя за тем, чтобы он не прилипал к сковороде. Затем снимите сковороду с плиты и дайте арахису остыть. Разомните его руками, чтобы удалить уже размягчённую кожицу.