Можно мне консервированный бекон?
Этот вопрос задала моя жена. Конечно, я бы не стал приберегать бекон на потом.
Я видел в продаже консервированный бекон для длительного хранения, походов и т. д.
Можно ли консервировать бекон в домашних условиях? Нужно ли консервировать его под давлением или в беконе достаточно консервантов?
Какой вкус и текстура у бекона из банки? Не стоит этого делать, если в итоге получится что-то невкусное.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24072/can-i-can-bacon
Свиные конфеты. Поищите способы их приготовления. После лёгкого обжаривания и панировки. Их можно хранить в герметичных пластиковых пакетах или банках. в прохладном месте. Мы используем тростниковый сахар, немного соли и молотый острый перец. Для этого. В Канаде готовят что-то подобное с кленовым сахаром. Не знаю, как они это делают. Острый перец в азиатском стиле.