Вопрос

Можно мне консервированный бекон?

Этот вопрос задала моя жена. Конечно, я бы не стал приберегать бекон на потом.



Я видел в продаже консервированный бекон для длительного хранения, походов и т. д.



Можно ли консервировать бекон в домашних условиях? Нужно ли консервировать его под давлением или в беконе достаточно консервантов?



Какой вкус и текстура у бекона из банки? Не стоит этого делать, если в итоге получится что-то невкусное.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24072/can-i-can-bacon

11 Комментариев

  1. Свиные конфеты. Поищите способы их приготовления. После лёгкого обжаривания и панировки. Их можно хранить в герметичных пластиковых пакетах или банках. в прохладном месте. Мы используем тростниковый сахар, немного соли и молотый острый перец. Для этого. В Канаде готовят что-то подобное с кленовым сахаром. Не знаю, как они это делают. Острый перец в азиатском стиле.


  1. Я немного покопался в интернете и наткнулся на статью в журнале Backwoods Home Magazine о консервировании бекона. Оказывается, это возможно, и даже просто. В общем, процесс выглядит так: положите полоски бекона на бумагу, а сверху накройте ещё одним листом бумаги. Сверните всё это (и, возможно, сложите) и положите в стеклянную банку. 90 минут при давлении 10 фунтов на квадратный дюйм (я цитирую, сам я не занимаюсь консервированием) — и вуаля, бекон готов.



    Я нашёл один отзыв с сайта avclub.com о промышленном продукте — консервированном беконе. Отзыв был не самым лестным. Совсем не лестным. Я не знаю, что это говорит о возможном вкусе домашнего консервированного бекона, если вообще что-то говорит.


  1. Возможно, я что-то упускаю, но я не понимаю, как это отвечает на вопросы о домашнем консервировании бекона.
  1. Не могли бы вы описать, что это за продукт, вместо того чтобы предлагать нам поискать его?
  1. Интересно, может быть, вакуумная упаковка — лучшее решение? У меня была вакуумная упаковка с бакква, и он был довольно вкусным, но я не уверен, что он долго хранится.
  1. emergencypreparationforum.com/canned-bacon-the-review-1650.html Похоже, этим ребятам нравится консервированный бекон.
  1. Ух ты. Отзыв очень нелестный. Это сильно снижает мой интерес к этой идее. Но если это так просто сделать, то в следующий раз, когда у меня будет автоклав, я могу просто добавить немного ингредиентов и посмотреть, что получится.
  1. Убрали сайт с товарами и добавили реальный отзыв о консервированном беконе.
  1. Я нашёл сайт, на котором показано, как консервировать бекон в сыром виде... tngun.com/how-to-can-bacon
  1. @talon8. В целом консервирование полезно тем, что экономит место в морозильной камере, не требует разморозки и сохраняет свои свойства при отключении электричества. Многие продукты лучше замораживать, но некоторые, например фасоль и тушёное мясо, удобно хранить в банках.
  1. Почему это возможно? Как долго вы (она) планируете хранить его? Почему бы просто не заморозить его?
Вы уже ответили на этот вопрос