Вопрос
Как правильно выбрать бекон в США?
Я в США и ищу бекон, который есть в Великобритании и (возможно?) в Канаде. Однако, если я спрашиваю о канадском беконе, мне приносят что-то вроде переработанной ветчины, которая мне кажется гораздо менее вкусной. Как мне указать, какой кусок мяса я ищу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24080/how-can-i-specify-the-correct-type-of-bacon-in-the-us
1
В Канаде это мясо называют «бекон с прослойками жира», а если оно не копчёное, а солёное, то это «бекон с прослойками жира». Канадский бекон, к сожалению, обычно представляет собой переработанный продукт из ветчины, имитирующий бекон с прослойками жира. В США его также называют «ирландскими ломтиками» или «британскими ломтиками» (ломтик — это британский термин, обозначающий ломтик бекона, который вам нужен). Его также могут называть просто «ирландским беконом» или «британским беконом». Введите любой из этих терминов в Google, чтобы найти интернет-магазины.