Вопрос

Когда добавлять приправы в картофель фри, запечённый в духовке?

При запекании картофеля фри в духовке, как из замороженной упаковки, так и нарезанного самостоятельно, лучше добавлять приправы, такие как соль, перец, паприка и т. д., до того, как отправить картофель в духовку, или после? Когда следует добавлять уксус или сок лайма?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24059/when-to-add-seasoning-to-oven-baked-french-fries

2 Комментария

  1. Сухие приправы можно добавлять как до, так и после приготовления картофеля фри. Однако при запекании картофеля в духовке не стоит добавлять влажные приправы перед приготовлением, так как это может ухудшить хрусткость готового продукта.


  1. Это дело вкуса. Можно есть как до, так и после, оба варианта хороши
Вы уже ответили на этот вопрос