Как сделать так, чтобы яйца не сварились при приготовлении лимонного/лаймового курда?
Я воспользовалась этим рецептом http://allrecipes.com/recipe/fresh-lime-curd/. Я добавила много горячей жидкости, чтобы яйца сварились, и они выглядели хорошо. Затем я добавила смесь в кастрюлю и взбила, но яичные белки всё равно сварились, и мне пришлось процедить творог, чтобы избавиться от них.
Есть ли способ избежать этого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23993/how-can-i-stop-my-eggs-from-cooking-when-i-make-lemon-lime-curd
Чтобы этого не произошло, помимо того, что говорит Джефроми, проверяйте температуру с помощью термометра. Яйца начинают сворачиваться при температуре около 60 °C. Если поддерживать температуру на уровне 55 °C, яйца будут одновременно пастеризованы.