Вопрос
Подготовка к приготовлению на гриле
Наконец-то наступило лето, и я планирую устроить пикник с приготовлением блюд на гриле.
Здесь есть несколько парков с небольшими грилями на земле. Может ли кто-нибудь подсказать, что нужно взять с собой, чтобы приготовить еду на гриле?
А какие мясо и овощи обычно готовят на гриле на открытом воздухе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23902/preparations-for-outdoor-grilling
1
Могу я добавить кое-что в ваш список для того неуклюжего подростка-вегетарианца, которого вы привели с собой?
Алюминиевая фольга: заверните в неё овощи или покупное мясо-аналог и положите на самый медленный огонь гриля. Если еда не будет соприкасаться с обугленной поверхностью гриля, вы будете вознаграждены!
Соевый соус: оживляет вкус любых овощей и крахмалистых продуктов. Необязательно читать весь состав...
оливковое масло, Earth Balance или другой качественный растительный жир.
Открывалка для винных бутылок: пиво — это более традиционный вариант, но что, если я приду с бутылкой Brunello?