Маррон гласе / Засахаренные каштаны крошатся. Как этого избежать?
Я всегда использую замороженные каштаны для приготовления маррон-гласе, потому что их можно найти в продаже круглый год (а не только зимой) и потому что они уже очищены от кожуры.
Я могу варить их в кипящей воде, и они не раскрошатся и не развалятся. Но когда я готовлю из них цукаты, они всегда начинают разваливаться на третий или четвёртый день.
Как сделать так, чтобы они не разваливались и оставались целыми?
Когда я готовлю сироп, я беру 75 % сахара и 25 % воды и довожу до кипения. Я выключаю огонь, жду, пока сироп перестанет кипеть, и опускаю в него корзину. И жду 24 часа перед следующим погружением.
Спасибо за любую помощь
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23912/marron-glac%c3%a9-candied-chestnuts-breaking-up-how-to-avoid-this
Я не готовила каштаны в глазури. Однако я изучала способы их приготовления и нашла рецепт, в котором каштаны кладут в пакет с промытым луком, чтобы они не раскрошились. Судя по всему, это работает. Поэтому, хотя я и не готовила каштаны в глазури, я увидела ваш вопрос во время поиска информации и решила поделиться с вами этим советом. Надеюсь, он вам поможет.
Дебора