Вопрос

Что такое барбекю или «барбекюшница»?


Возможный Дубликат:

Какие виды барбекю существуют в американской кухне?






Существует множество различных техник, практик и (конечно же) соусов, которые называют «барбекю» (или BBQ, или Bar-B-Q, или...).



Какие существуют виды барбекю и чем они отличаются?



Что (если вообще что-то есть) объединяет их все?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23929/what-is-barbeque-or-bbq

4 Комментария

  1. На ваш вопрос можно дать краткий ответ.



    Барбекю — что можно приготовить на газовом или угольном гриле



    Барбекю — это нарезанная, отбивная или ломтиками свинина, баранина или говядина, приправленная острым перцем и уксусом, а также соусом на основе горчицы, томатов или майонеза.



    Подробнее о песне BBQ — http://www.youtube.com/watch?v=6ubTQfr_tyY


  1. Очень вкусно. Барбекю — это очень вкусно. Часто из паршивого мяса получается что-то очень вкусное.
  1. На этот вопрос вы так и не ответили...
  1. Независимо от того, какие ответы вы получите ниже, суть барбекю в том, чтобы пить пиво и готовить еду на раскалённых углях на открытом воздухе.
Вы уже ответили на этот вопрос