Вопрос
Что такое барбекю или «барбекюшница»?
Возможный Дубликат:
Какие виды барбекю существуют в американской кухне?
Существует множество различных техник, практик и (конечно же) соусов, которые называют «барбекю» (или BBQ, или Bar-B-Q, или...).
Какие существуют виды барбекю и чем они отличаются?
Что (если вообще что-то есть) объединяет их все?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23929/what-is-barbeque-or-bbq
1
На ваш вопрос можно дать краткий ответ.
Барбекю — что можно приготовить на газовом или угольном гриле
Барбекю — это нарезанная, отбивная или ломтиками свинина, баранина или говядина, приправленная острым перцем и уксусом, а также соусом на основе горчицы, томатов или майонеза.
Подробнее о песне BBQ — http://www.youtube.com/watch?v=6ubTQfr_tyY