Вопрос

Котлеты из лосося со сливочным сыром?

Итак, у меня есть консервированный лосось, выловленный в Монтане в 2010 году, как мне кажется, приготовленный (не знаю как) и с тех пор хранящийся в стеклянной банке. Вчера я открыл банку и попробовал немного лосося с солёными крекерами. Я был приятно удивлён, обнаружив, что лосось приятно пахнет и выглядит, когда открываешь банку. Он совсем не похож на консервированного лосося, который можно найти в магазинах.



В общем, у меня осталась куча лосося, и я не знаю, как долго он может храниться, а я не хочу есть его просто так с крекерами. Поэтому я решил, что приготовлю либо котлеты из лосося, либо соус из лосося, и, не определившись окончательно, купил ингредиенты для обоих блюд.



Когда я вернулась домой, то поняла, что у меня есть только одно яйцо, а этого недостаточно, чтобы приготовить котлеты из лосося. Но теперь я склоняюсь к тому, чтобы приготовить котлеты, потому что я уже довольно сильно проголодалась, а соус больше похож на перекус.



Я думаю, можно ли заменить яйца сливочным сыром и приготовить котлеты таким образом, но многочисленные поиски рецептов ни к чему не привели.



Сможет ли сливочный сыр заменить яйца в качестве связующего компонента для котлет? Придаст ли он котлетам правильную форму? И, что более важно, будет ли он вкусным? Или мне стоит выбросить эту идею из головы и либо купить ещё яиц, либо просто приготовить соус?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23852/salmon-patties-with-cream-cheese

6 Комментариев

  1. Единственное, что может скрепить котлеты, — это сырой белок. Другие ингредиенты могут сделать их более плотными, но они не скрепляют их. Яйцо — самый простой источник сырого белка. Теоретически можно использовать глютен, содержащийся в муке, но на практике вам придётся замешивать тесто с небольшим количеством лосося, а не с большим количеством лосося и небольшим количеством муки, и вкус у него будет очень странный. Сливочный сыр вообще не поможет, потому что весь содержащийся в нём белок (которого там немного) сварился/свернулся в процессе превращения молока в сыр.



    Но если вы скажете, что единственное отличие соуса от котлет заключается в том, что вместо яиц используется сливочный сыр, то почему вы говорите, что соус — это закуска, а котлеты — полноценное блюдо? Кстати, в соусе, скорее всего, больше калорий.


  1. Хе-хе, мы бы этого не узнали, если бы кто-то не написал об этом где-то, где мы могли бы это прочитать :) а этот сайт создан именно для того, чтобы делиться знаниями, так что для нас «опубликовать» — не проблема. Приятного аппетита!
  1. Спасибо, что терпите мою кулинарную безграмотность. Это очень полезно для меня, хотя я уверен, что для вас, ребята, это базовые знания. Вы абсолютно правы насчёт соуса и котлет... в соусе больше калорий, поэтому он должен быть более сытным. Думаю, это просто больше похоже на перекус, понимаете, о чём я? В любом случае (не знаю, почему я не подумал об этом вчера) Я приготовлю оба блюда, ведь у меня есть одно яйцо. Спасибо за совет!
  1. Какого размера банка? Обычно я готовлю котлеты из лосося, добавляя только одно яйцо.
  1. @PeterTaylor спасибо, я надеялся, что они будут держаться достаточно долго, чтобы их можно было обжарить на сковороде, возможно, в сочетании с этим яйцом, но, наверное, ты прав... Я просто подумал, что ингредиенты для соуса и котлет очень похожи (на самом деле главное отличие — сливочный сыр вместо яиц), так что это может быть интересно / вкусно / стоит попробовать.
  1. Когда вы варите яйца, они твердеют. Когда вы варите сыр, он плавится. Однако кто-то может предложить другой источник белка, который можно использовать в качестве связующего вещества.
Вы уже ответили на этот вопрос