Что такое «топлёный куриный жир»?
Я знаю, что это очень простой рецепт, но я читала о других способах приготовления куриных крылышек (признаюсь, я пыталась найти рецепт, похожий на корейскую курицу в соевом соусе с чесноком) и наткнулась на этот рецепт от Momofukufor2.
Там упоминается топлёный куриный жир, и я не совсем понимаю, что это значит. Я знаком с крылышками, обжаренными дважды, так что, возможно, это просто другой способ сказать «масло, в котором вы готовили крылышки в первый раз»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24509/what-is-rendered-chicken-fat
При нагревании выше 200 ° F / 95 ° C жир в мясе разжижается и может быть использован для приготовления пищи. Этот процесс называется рендерингом. Как сказал румчо, вы готовите курицу в жире, выделившемся при первом нагревании.
Чтобы вытопить жир из утиных тушек и кожи для конфи из утки, можно также использовать длительную выпечку при низкой температуре. В этом случае жир нужно снять и процедить через тонкую марлю или капрон, чтобы удалить кусочки мяса.
Если отфильтровать жир из мяса и выпарить воду, он станет практически несъедобным и его можно будет использовать для приготовления пищи в течение длительного времени. Бекон и утиный жир — это настоящее жидкое золото для кулинарии, с ними даже самые простые блюда (например, жареный картофель) станут изысканными угощениями.