Есть ли смысл нарезать хот-дог «бабочкой» для приготовления на гриле?
Мой друг разрезает (пополам вдоль, не разделяя) свои национальные хот-доги «бабочка» перед тем, как приготовить их на гриле.
Я не заметил разницы во вкусе и не почувствовал, что время приготовления на гриле сократилось. Есть ли смысл в том, чтобы смазывать хот-дог маслом перед приготовлением на гриле?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24486/is-there-anything-gained-by-butterfly-cutting-a-hot-dog-for-grilling
Для более быстрого приготовления или для тостов. Только не готовьте слишком долго. Можно также положить посередине ломтик чеддера.