Есть ли бездрожжевой хлеб, который можно использовать для сэндвичей?
Мой сын не может есть ничего, что содержит дрожжи. Есть ли виды хлеба без дрожжей, которые можно использовать для сэндвичей?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24365/are-there-any-yeast-less-breads-that-can-be-used-as-sandwich-bread
Прежде всего, «хлеб на закваске» — это хлеб, приготовленный методом брожения на дрожжах, как уже было сказано выше. Если у вашего сына аллергия на все виды дрожжей, держитесь от этого подальше.
Я ирландец, и моя мама постоянно печёт ирландский содовый хлеб. Я его ненавижу. Не буду его есть. Но остальным членам моей семьи и многим другим людям он нравится, и они его едят. Он довольно плотный, и из него можно делать бутерброды. Можете попробовать.
Вы также можете попробовать хлеб Salt Rising. Это очень популярный в регионе хлеб с уникальным вкусом и ароматом. В своём первозданном виде он готовится без дрожжей. Но не покупайте его, если только вы лично не знакомы с пекарем и не можете с ним поговорить. Многие виды хлеба Salt Rising, представленные в продаже, на самом деле готовятся на дрожжах. Приготовьте его сами или обратитесь к своему пекарю. Это очень вкусный хлеб.