Замена растительного масла майонезом
Я знаю рецепт очень сочного майонезного торта.
Я пеку брауни без сахара, они получаются немного суховатыми, рецепт из коробки. Я бы хотела использовать майонез вместо масла и посмотреть, станут ли они более влажными. Но я не знаю, какой ингредиент можно заменить. Я знаю, что в смеси для торта масла в два раза больше. Не уверена, что в смеси для брауни будет так же.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24366/substituting-mayonaise-for-vegetable-oil
У меня закончилось масло, поэтому я ищу хорошую замену. Пока что все они говорят одно и то же: сливочное масло, растопленное, столько, сколько требуется масла, маргарин - столько же, яблочное пюре -столько же, бананы - столько же. Эта информация относится только к брауни. Если вы используете яблочное или банановое пюре, я читала, что вы начинаете с меньшего количества воды, чем рекомендуется, и "оцениваете консистенцию". Добавляйте больше воды по мере необходимости, исходя из желаемой консистенции, не превышая рекомендованного изначально количества.
Я собираюсь попробовать сливочное масло. Если я смогу вернуться сюда, то завтра расскажу вам, как всё прошло.