Какой кусок ребрышек мне нужен и как их приготовить?
У меня есть говяжьи ребрышки, и я не знаю, как их приготовить. Я даже не знаю, из какой части туши они. В них только кости и межреберное мясо. Жир и мясо с лопаток удалены. Затем их нарезают полосками шириной около 5 см. Это не «фланковые» ребрышки. Насколько я могу судить, такой части туши не существует. Короче говоря, они похожи на длинные полоски свиных ребрышек, но сделаны из говядины.
Я собирался приготовить их на гриле, но, судя по тому, как они нарезаны, они будут слишком жёсткими. Может, потушить их? Может, удалить кости и потушить только межрёберное мясо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24368/what-cut-of-short-rib-do-i-have-and-how-do-i-prepare-them
Они так выглядят?
Если да, то традиционный способ приготовления — долго тушить их при низкой температуре (используйте мультиварку и готовьте на медленном огне) в говяжьем бульоне с луком. Когда мясо будет легко отделяться от кости, достаньте его, удалите все хрящи и снова соберите (для вида).
Возьмите жидкость, в которой тушилось мясо, процедите её и варите, пока она не начнёт густеть. Добавьте кислоту по вкусу (бальзамическую или винную).
Я люблю подавать его с гарниром из перловки и полить соусом.
Это жёсткое мясо, но очень ароматное. Его нужно готовить медленно при низкой температуре, чтобы размягчить волокна.