Вопрос

О Фермерской Курице

Вот уже два года я ем курицу, выращенную на фермах. Она не такая вкусная, как деревенская курица (куры, выращенные в деревнях на натуральной пище). Почему? Есть ли какие-то отличия, кроме вкуса?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24359/about-farm-chicken

9 Комментариев

  1. В пищевой промышленности животных выращивают на кормах, которые обеспечивают максимальное соотношение веса и времени, чтобы они набирали максимальный вес за минимальное время.



    Эти животные молоды и вряд ли успели накопить какой-то заметный вкус к тому моменту, когда их выставляют на продажу.



    Если рассуждать логически, то «деревенская» курица — это та, которую кто-то держал у себя несколько лет, например, для получения яиц, а теперь решил от неё избавиться. Если это так, то это животное, вероятно, не только питалось другой пищей (и, следовательно, имело другой или более насыщенный вкус), но и было старше, что позволило ему накопить вкус.


  1. Те, кто выращивает цыплят в домашних условиях, действительно употребляют в пищу старых несушек, но этого недостаточно для удовлетворения потребностей семьи в мясе. Для людей, живущих в деревнях, нормально выращивать много цыплят специально для получения мяса и забивать их в раннем возрасте, оставляя лишь несколько несушек в год.
  1. деревенская курица — это курица, выращенная не на птицефабрике, а на натуральном корме
  1. Тахмина, я отредактировал ваш вопрос, убрав все упоминания о здоровье, которые не относятся к теме. Я всё ещё не совсем понимаю, что вы имеете в виду под «выросла в фирме», поэтому я оставил это без изменений. Пожалуйста, не стесняйтесь редактировать вопрос, чтобы уточнить это или что-то ещё. (Я с радостью отредактирую текст на английском, так что не переживайте, просто постарайтесь объяснить всё чётко.)
  1. Я определённо встречал в Google фразу «курица твёрдая», но мне сложно найти её определение. Судя по всему, вопрос касается различий между курицей, выращенной в клетках, и местной курицей, выращенной на свободном выгуле, а не текстуры мяса.
  1. Я думаю, что автор имеет в виду «бройлеров».
  1. Извините, но в чём ваш вопрос? Если вы спрашиваете, полезны ли для здоровья куры, выращенные на ферме, мы должны закрыть этот вопрос, так как здоровое питание выходит за рамки часто задаваемых вопросов.
  1. Я из Индии. Обычно место, где выращивают цыплят, кормят специальным кормом и ухаживают за ними, называют фермой.
  1. откуда ты родом и где находится твоя деревня? Курица в разных странах мира отличается, как и большинство других продуктов. Жесткая (плотная?) курица обычно бывает у старых кур (как правило, несушек) или у плохо приготовленной курицы
Вы уже ответили на этот вопрос