Как сделать так, чтобы помидоры не падали в зелёный салат?
При приготовлении зелёного салата я предпочитаю тереть морковь на тёрке, а не нарезать её кубиками, чтобы она лучше сочеталась с листьями.
Я не умею натирать помидоры на тёрке. Как бы мелко я их ни нарезала (почти в пюре), они всегда оседают и падают на дно миски.
Как подготовить помидоры или салат, чтобы они не осели?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24262/how-do-i-prevent-tomatoes-from-falling-in-a-green-salad
Попробуйте подавать салат на тарелке или в неглубокой миске, тогда ничего не упадёт на дно. Вы наверняка замечали, что в ресторанах редко подают салат в миске.