Как улучшить текстуру домашних колбасок?
Я экспериментирую с домашними колбасками. Мясорубка для приготовления колбасок.
Обычно я пропускаю фарш через мясорубку 2–3 раза (мясорубка KitchenAid, мелкая насадка).
У меня получился вкусный фарш, но после приготовления сосиски получаются рыхлыми и мягкими. Если я уменьшаю количество перемалываний, то получаю зернистый фарш, который по вкусу напоминает гамбургер.
Какой бы способ приготовления я ни использовала (на пару, на медленном огне, на медленном гриле, на быстром гриле) , у меня получается настолько мягкая колбаса, что она разваливается ещё до того, как попадает на тарелку.
Что я упускаю из виду?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24245/how-can-i-improve-the-texture-of-my-home-made-sausages
Я рекомендую сайт Лена Поли «Горы Сонома» для тех, кто хочет приготовить колбасу своими руками. Там можно найти массу полезной информации.