Забыла добавить сахар в печенье
Когда я готовила шоколадное печенье с кусочками шоколада, я забыла добавить белый сахар, пока взбивала сливочное масло с коричневым сахаром. Я взбила сливочное масло с коричневым сахаром и только что добавила в смесь яйцо, как вдруг поняла, что забыла про белый сахар. Поэтому я добавила его и перемешала вместе с яйцом, взбивая немного дольше, чем обычно. Я продолжила готовить по рецепту. Сейчас тесто стоит в холодильнике. Как эта ошибка повлияет на готовое печенье?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24210/forgot-to-add-sugar-to-cookies
Никакого странного эффекта не будет. При приготовлении печенья важно смешать яйца с сахаром, прежде чем добавлять муку. В противном случае, если вам пришлось отделить желтки от белков и вы добавляли белый сахар, пока взбивали белки до мягких пиков, то длительное перемешивание — это нормально.