Вопрос
Какие меры предосторожности следует соблюдать при приготовлении тонкого стейка?
На днях я зашёл в халяльную мясную лавку и попросил стейк, но мне принесли что-то вроде тонко нарезанной говядины.
Что с этим делать на барбекю? Приготовит ли оно так же? Как можно исправить ситуацию?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24216/what-precautions-should-be-taken-while-cooking-a-thin-steak
2
Вы, конечно, можете приготовить его на гриле, просто не держите его там так долго, потому что жар не будет проникать так глубоко. Вы также можете чаще переворачивать кусочки, чтобы они не подвергались воздействию жара слишком долго. Жар не успеет проникнуть слишком глубоко в мясо, прежде чем его перевернут и оно начнёт остывать. Так вы сможете получить аппетитную корочку снаружи и сохранить сочность внутри.
Разожгите барбекю по-настоящему.