Как приготовить мясо и картофель на гриле так, чтобы они были готовы одновременно?
Я использую угольный гриль с кусковым углем. Мне очень нравится готовить на гриле разные виды мяса и овощей, но я бы хотел приготовить на гриле картофель и подать его вместе с мясом. Обычно я заворачиваю картофель в фольгу и кладу на гриль с непрямым нагревом, но он готовится довольно долго. Если я подожду 10–15 минут, пока картофель будет готов, в углях не останется достаточно жара, чтобы правильно приготовить мясо. Единственное, что я могу придумать, — это снова разжечь камин и добавить ещё углей.
Есть ли у кого-нибудь способ получше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24916/how-do-you-grill-meat-and-potatoes-so-that-they-finish-at-the-same-time
Используйте один из этих вариантов: http://www.amazon.com/Weber-9600-Char-Basket-Charcoal-Holders/dp/B0000CBIL1 По моему опыту, они сохраняют угли горячими гораздо дольше, чем если просто положить их прямо на решётку, и в итоге я использую меньше углей. Кроме того, с их помощью легче разжечь огонь, так как угли находятся гораздо ближе к еде.
Я использовал их, чтобы запечь картофель в фольге в течение 10–15 минут перед тем, как положить на решётку стейки. Угли ещё достаточно горячие для стейков.