Вопрос
Как долго можно хранить сахар (смешанный с другими ингредиентами)?
Больше года назад я приготовила ароматизированный сахар и недавно вспомнила о нём. По сути, это герметичная ёмкость (консервная банка) с палочкой корицы, цедрой лимона/апельсина, стручком ванили или комбинацией двух вышеперечисленных ингредиентов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24917/how-long-is-sugar-mixed-with-minor-ingredients-good-for
1
Они хороши практически всегда. Там недостаточно воды для роста растений. Имейте в виду, что более ароматные и тонкие оттенки вкуса со временем исчезнут.
Сахар впитывает воду, в результате чего в смеси очень низкая влажность, то есть микроорганизмам не хватает воды для роста. Если кусочки ароматизатора небольшие и хорошо перемешаны с сахаром, они не испортятся.