Как растопить шоколад в костре?
Это извечный вопрос.
Как сделать так, чтобы шоколад в сморе расплавился как следует? Даже если собирать его быстро, зефиру просто не хватит тепла, чтобы расплавить кусочек шоколада.
Мы будем рады любым решениям, но особенно нам хотелось бы узнать, как это сделать без специальных инструментов — только с помощью костра и палки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24928/how-do-i-melt-the-chocolate-in-a-smore
Итак, лучший способ растопить зефир на костре — это просто. Много лет назад мы готовили на костре пироги на раскалённых углях, и это отлично работало. Застелите дно алюминиевой фольгой, чтобы не испачкать котелок, положите крекеры и шоколад, предварительно приготовьте зефир и положите его на шоколад, накройте и поставьте на угли всего на несколько минут, чтобы шоколад нагрелся, и у вас получится лучший зефир — растопленный и тягучий!!!