Как приготовить соус для барбекю из сухой приправы?
Я бы хотел использовать свою сухую приправу для приготовления соуса барбекю, но не знаю как.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24793/how-can-i-make-a-bbq-sauce-from-my-dry-rub
Какой бы вариант вы ни выбрали, приправа будет лишь дополнением к соусу, а не основным ингредиентом. Поэтому лучше с самого начала представлять себе именно такой вариант. На самом деле это очень хороший способ объединить специи, которые вы добавляете в соус, чтобы не дублировать работу. Просто приготовьте двойную порцию обмазки, как обычно, отложите половину (пожалуйста, убедитесь, что вы не смешиваете её с мясом, которое обтираете) и добавьте к жидким ингредиентам количество, соответствующее вашему вкусу. Это хорошо работает, независимо от того, используете ли вы соусы на основе томатов, уксуса или горчицы.