Какую муку лучше всего использовать для приготовления брауни?
Бисквитный, хлебный или универсальный? Моя цель — приготовить «тягучий» и «влажный» брауни. Раньше я всегда использовала универсальный хлебный порошок, но мне интересно, может ли другая мука улучшить конечный результат.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24714/what-is-the-best-flour-to-use-for-brownies
Я думаю, что тип муки повлияет на результат меньше, чем количество, особенно если в вашем рецепте много шоколада, сливочного масла и яиц. В моём рецепте брауни используется универсальная мука (её относительно немного по сравнению с остальными ингредиентами), и брауни всегда получаются тягучими и влажными.