Вопрос

Как приготовить куриные наггетсы?

У меня есть куриные фрикадельки (сосиски). Как их правильно/полностью приготовить, чтобы добавить в спагетти и омлет?



Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24726/how-to-cook-chicken-franks

4 Комментария

  1. Я могу представить несколько способов сделать это, исходя из того, какую текстуру вы ищете и с чем вам приходится работать.




    • Достаньте мясо из оболочки и обжарьте его на сковороде. По сути, вы будете готовить мясной фарш, который можно легко приправить и добавить в другие блюда. Этот способ также позволяет приправить само мясо, если вы хотите.

    • Нарежьте сосиски кружочками и обжарьте их на сковороде. Так они получатся более сочными, чем при первом способе приготовления, а плоские части нарезанных сосисок хорошо подрумянятся.

    • Оставьте их целыми, проделайте в них отверстия и готовьте на чём угодно. Я бы не стал делать это для того блюда, которое вы ищете. В конце концов, вам придётся их нарезать, а если вы сделаете это после приготовления, то они не подрумянятся так, как могли бы.


  1. Проделайте в колбасках несколько отверстий, чтобы они не лопнули. Затем их можно обжарить на гриле, отварить или потушить — на ваш выбор.



    Колбаски уже приготовлены на заводе, поэтому их нужно только разогреть.


  1. @scientifics, я предположил, что автор вопроса знает, о чём говорит. Какие фабричные колбасы не проходят термическую обработку? Разве свежие колбасы не продаются в мясных лавках?
  1. Не все сосиски готовятся на заводе. Если автор вопроса действительно имеет в виду франки (хот-доги), то да, но сосиски могут быть и сырыми.
Вы уже ответили на этот вопрос