Вопрос
Разбавляющая Томатная паста
В течение нескольких недель я экспериментировал с приготовлением собственных приправ, и есть одна вещь, которую я никак не могу сделать правильно.
Томатная паста имеет более густую зернистую текстуру, которая не очень подходит для приправы, поэтому я задался вопросом, есть ли способ сделать её более жидкой, чтобы она была более сочной. Я также стараюсь придерживаться строгой палеодиеты, поэтому использование кукурузного сиропа или других подобных продуктов не является идеальным вариантом.
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24675/thinning-tomato-paste
1
Думаю, вам подойдёт томатное пюре или пассата. Они более жидкие, чем томатная паста.
Чтобы точно знать, подходит ли вам этот продукт, нужно посмотреть на этикетку. Ингредиенты могут различаться в зависимости от производителя, но обычно это просто помидоры.