Моё оливковое масло не застыло в холодильнике. Это подделка?
Прочитав о скандалах, связанных с фальсифицированным (а иногда и поддельным) оливковым маслом, я решил проверить бутылку оливкового масла Bertolli. В частности, на компанию Bertolli подали в суд за продажу поддельного оливкового масла, но она успешно откупилась, заявив, что поставщики их обманули.
В бутылке осталось около 30 мл. Я поставил её в холодильник примерно на 11 часов, и она всё ещё жидкая. Насколько я понимаю, оливковое масло должно застывать в холодильнике. Является ли это убедительным доказательством того, что масло было ненастоящим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24689/my-olive-oil-didnt-solidify-in-the-fridge-is-it-fake
Вы должны оставить его при температуре ниже 4,4 °C как минимум на 24 часа. Половины этого времени недостаточно.