Как лучше всего измельчить засахаренный имбирь?
Мне нравится использовать засахаренный имбирь вместо свежего в некоторых сладких блюдах, но я хочу нарезать его на более мелкие кусочки, чем те, что продаются в упаковке. Проблема в том, что даже при использовании хорошо заточенного ножа он сильно затупляет и лезвие, и разделочную доску. Есть ли какой-то способ подготовить лезвие или засахаренный имбирь, чтобы его было легче нарезать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24620/what-is-the-most-effective-method-to-mince-candied-ginger
Я беру пару столовых ложек сахара из рецепта, высыпаю его поверх имбиря и измельчаю сахар с имбирём вместе, чтобы они не слипались и имбирь не превратился в пряного Терминатора. Как было предложено выше, я думаю, что можно использовать муку, чтобы ингредиенты не оседали.
Если я использую нарезанный засахаренный имбирь в качестве посыпки, я добавляю одну-две столовые ложки турбинадо или нерафинированного сахара.
Этот трюк подходит для измельчения любых сухофруктов.