Как сохранить ванильный экстракт?
Несколько месяцев назад я попытался приготовить ванильный экстракт самостоятельно. Обычно он должен быть довольно тёмным (почти чёрным). Мой не такой, как видите:
(изображение в полном размере)
Что я сделала, так это (после стерилизации) наполнила водкой бутылку объемом 250 мл (примерно стакан). Я также нарезала несколько стручков ванили (в основном без семян), думаю, 4-5.
Я предполагаю, что в нём недостаточно ванили. Я планирую добавить ещё. Правильно ли я сохраняю этот полуэкстракт? Есть ли какие-то недостатки в добавлении новых стручков сейчас?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24648/how-can-i-save-this-vanilla-extract
Вы определённо можете улучшить экстракт, добавив в бутылку больше ванильных бобов, а также увеличив время, в течение которого спирт будет извлекать ванильную эссенцию из бобов. В большинстве источников, которые я видел, говорится, что для получения качественного экстракта необходимо настаивать его не менее 2 месяцев, ежедневно взбалтывая. Вы можете держать бобы в спирте столько, сколько захотите, но в большинстве случаев экстракция завершается через 6 месяцев.
В качестве ориентира для начала, в США FDA требует, чтобы все, что маркируется как экстракт ванили, содержало не менее 13,35 унции (380 г) ванильных зерен на галлон (3,8 л).
Определение термина «ваниль» в Законе США № 21, раздел 169.3
Определение ванильного экстракта в Законе о пищевых продуктах, раздел 21, статья 169.175