Чем можно заменить кокосовое молоко в соусах карри?
В частности, если я работаю с готовой пастой, в которую нужно добавить кокосовое молоко, чем его можно заменить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24578/what-would-be-a-good-substitute-for-coconut-milk-in-curry-sauces
Я уже почти закончила готовить тайскую курицу, когда поняла, что у меня закончилось кокосовое молоко. Вместо того чтобы идти в магазин в 5 утра, я взбила жирную сметану, чтобы получился сливочный соус. Затем я использовала кокосовое масло, чтобы обжарить курицу и овощи и придать блюду кокосовый вкус. Получилось просто потрясающе!