Что такое молотый красный перец?
У меня есть издание «Радости кулинарии», выпущенное к 75-летию книги. Недавно я наткнулась на два рецепта, в которых используется «молотый красный перец» (энчиладас и сухая приправа). Я никогда раньше не слышала о молотом красном перце и не могу найти его в магазине.
Это молотый красный болгарский перец или что-то острое, вроде кайенского перца? Чем его можно заменить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24535/what-is-ground-red-pepper
Когда мы росли в 70-х, у нас были специи, наборы для специй. У нас были и красный перец, и кайенский перец. Красный перец был чуть острее чёрного, но и вполовину не таким острым, как кайенский. Даже в 80-х в барбекю-ресторанах, где я работал подростком, были большие упаковки красного перца. Честно говоря, я понятия не имею, какой сорт перца там использовался, но это был не кайенский перец. Я понимаю ваше замешательство, потому что в старых рецептах использовался красный перец, и блюда не были особенно острыми.