Вопрос

Качество стейков/сорт говядины в Канаде?

В своём ответе @hobodave описывает три сорта говядины, доступные в США: Select, Choice и Prime. Он также отмечает, что в большинстве супермаркетов продаётся только говядина сорта Select.



Какие сорта говядины доступны в Канаде и где можно найти говядину более высокого качества?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/24569/steak-qualities-beef-grades-in-canada

4 Комментария

  1. В Канаде доступны следующие классы страхования:
    Prime, AAA, AA и A



    Видеть:
    Сорта говядины и Сравнение с Американскими Сортами



    Говядину «Стерлинг Сильвер» можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Она относится к категории Prime или к высокому качеству AAA. Кроме того, она выдерживается в течение 21 дня.



    Вы также можете заказать Prime онлайн или обратиться к своему любимому мяснику.


  1. Вы должны чётко указать это в своём ответе. Это сбивает с толку, поскольку автор вопроса перечислил оценки от худшей к лучшей.
  1. Оценки перечислены в порядке убывания. Технически оценка «хорошо» — это не очень хорошая оценка (она ниже «отлично»), но я включил её в список, потому что это «юношеская» оценка (в отличие от «зрелой»).
  1. Не могли бы вы уточнить, какой из них — Prime или A — относится к более высокому классу качества? Судя по вашему ответу, можно предположить, что Prime — это самый низкий класс качества, а A — самый высокий, что сбивает с толку, поскольку в США Prime — это самый высокий класс качества.
Вы уже ответили на этот вопрос