Вопрос
Из какого материала лучше всего делать прочную форму для маффинов
Я готовлю по две-три дюжины маффинов в день для разных клиентов. Мне не нравится использовать одноразовые формочки, поэтому я каждый раз смазываю форму маслом. Что бы я ни делала, через какое-то время маффины начинают отдавать металлом.
Я задумался о том, какой материал лучше всего подойдёт для формы для маффинов, чтобы избежать такой ситуации. Я готов заплатить за форму, которая прослужит мне гораздо дольше... Bug, какую из них мне выбрать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25286/whats-the-best-material-for-a-durable-muffin-pan
1
Во-первых, я согласен с @rumtscho в том, что проблема может быть не в формах. Во-вторых, я не готовлю маффины в таких количествах, о которых вы говорите, но мне очень повезло с силиконовыми формами для маффинов. Они хорошо чистятся и легко вынимаются из формы.