Можно ли приготовить маринованные яйца, которые не нужно хранить в холодильнике?
В это время года у меня появляется много лишних яиц. Зимой их меньше. Поэтому я экспериментирую с методами хранения яиц.
Я очень люблю маринованные яйца. Они не очень универсальны, поэтому не могут быть моим единственным способом консервации, но они вкусные и необычные.
К сожалению, в рецептах маринованных яиц всегда указано, что продукт нужно хранить в холодильнике. Из-за этого я не могу хранить яйца до зимы, так как у меня не так много места в холодильнике.
Рассол довольно кислый и очень солёный. Почему их нужно хранить в холодильнике?
Что нужно сделать, чтобы маринованные яйца дольше хранились?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25245/can-i-make-pickled-eggs-that-dont-require-refrigeration
Я живу в субтропическом регионе и консервирую в банках всё, от сальсы до запеканки из оленины. Я всегда кипячу наполненные и закатанные банки в течение 15 минут либо в большой кастрюле с водой, либо в скороварке (полностью покрытой водой). После остывания проверьте, плотно ли закрыта крышка, и уберите банки в кладовку. Так итальянцы консервируют томатное пюре, и я считаю, что этот заключительный этап убивает все вредные бактерии, которые могут там присутствовать, и создаёт стерильную среду в закрытых банках. Недавно я открыл банки с соусом из оленины с чили (которые я нашёл спрятанными на дальней полке), приготовленные более двух лет назад, и они оказались просто идеальными. Все коммерческие консервы готовятся одинаково.