Вопрос
Как предотвратить пригорание шоколада, если он используется для покрытия чизкейка в нью-йоркском стиле
Я использую этот рецепт шоколадного торта без муки в качестве основы для чизкейка в нью-йоркском стиле. Рецепт торта
Полный рецепт указан в описании к видео на YouTube, если вам не хочется его смотреть. Единственное изменение, которое я вношу, — это замена алкоголя на ром Malibu.
Рецепт чизкейка: Рецепт чизкейка
Я сначала выпекаю корж, затем выливаю на него чизкейк и выпекаю, следуя инструкции.
Проблема в том, что шоколад пригорает в нескольких местах на дне формы. Как этого избежать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25263/preventing-chocolate-from-burning-when-its-used-as-the-crust-of-a-new-york-styl
1
Я заметил несколько вещей: