Стоит ли запекать красный перец самостоятельно?
Недавно я поняла, что жареный красный перец придаёт пикантность многим блюдам, но это довольно дорогой ингредиент. Маленькая баночка стоит три доллара, а большая — семь. В местном продуктовом магазине я могу купить красный перец по два доллара за фунт. Есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного обжаривания перца, и если да, то экономите ли вы на этом и как его хранить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25190/is-it-worth-roasting-my-own-red-peppers
FWIW,
Обычно я покупаю и готовлю органические продукты, а в местном кооперативном магазине в отделе сыпучих продуктов продаётся жареный красный перец. За фунт жареного перца нужно заплатить вдвое меньше, чем за свежий красный перец.
Да, в баночках они стоят безумно дорого, но если вы купите их на развес, то сэкономите.
И, конечно же, свежеобжаренный кофе очень вкусный, так что, если вы хотите именно такой, вам не с чем сравнивать.