Жарить куриные грудки на сковороде?
У меня есть отличные куриные грудки, предварительно замаринованные, из мясного отдела супермаркета.
На них была небольшая табличка с надписью «Отлично подходит для обжаривания на сковороде!» (Разве это не то же самое, что жарить на сковороде?)
Как мне это сделать? Как понять, что они готовы? Я же не могу проверить середину, чтобы убедиться, что она ещё розовая, как в случае с говядиной. Сколько времени это займёт, при какой температуре и т. д.? Буду признателен за общий совет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25152/pan-frying-chicken-breasts
Моя бабушка всегда говорила, что если надавить чайной ложкой на курицу без костей и из неё потечёт прозрачный сок, значит, она готова. У меня всегда получалось. Надеюсь, это поможет. Синди