Как пожарить бананы в хрустящей панировке?
Я обжарила бананы в кастрюле с небольшим количеством сливочного масла, но они остались мягкими, а я хотела сделать их более хрустящими. Может, стоит использовать растительное масло?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25161/how-to-fry-crispy-bananas
Думаю, вам больше повезёт, если вы обжарите их дважды. Вместо сливочного масла используйте растительное или, может быть, даже арахисовое масло. Обваляйте их в панировочных сухарях до желаемой толщины и быстро обжарьте. Достаньте ломтики и выложите на бумажные полотенца, чтобы они остыли. Затем обжарьте ещё раз. Первый раз они подрумянятся, а второй сделают их хрустящими.