Вопрос

Как сделать сырое арахисовое масло кремообразным?

Я купил свежее арахисовое масло, и оно отличное, и мне оно очень нравится для приготовления арахисовых соусов, но на самом деле я просто хочу сэндвич с арахисовым маслом и джемом, а это масло для него не подходит.




  • Какие добавки нужно смешать, чтобы получить более классическое арахисовое масло PB&J из свежего сырого арахиса?

  • Я уверен, что мне придётся импровизировать на ходу, но какое масло мне добавить? Сахар? Соль?

  • Какое оборудование мне следует использовать для смешивания?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25124/how-do-i-make-raw-peanut-butter-creamy

2 Комментария

  1. Подойдет любое нейтральное масло (рапсовое, подсолнечное и т. д.), и его не понадобится много. Мне нравится делать это в кухонном комбайне сразу после измельчения арахиса, но вы можете просто добавить туда сырое арахисовое масло.


  1. Вы сами ответили на свой вопрос. Положите арахисовую пасту в блендер, добавьте немного арахисового масла, взбейте и приправьте по вкусу солью и небольшим количеством сахара, если хотите. Я бы добавлял их постепенно: всегда можно добавить, но нельзя убрать.


Вы уже ответили на этот вопрос