Вопрос
Как превратить обычный бисквит в шоколадный
У меня есть рецепт обычного бисквита «Виктория». А ещё у меня есть огромная коробка швейцарского порошка для приготовления горячего шоколада. (Того самого, который нужно добавлять в горячее молоко, чтобы получился горячий шоколад.)
Можно ли добавить шоколадный вкус в торт, если полить его шоколадом? Или это вряд ли сработает?
Как мне его использовать? Можно ли просто добавить его или нужно скорректировать другие ингредиенты? Сколько его нужно использовать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25136/how-to-convert-normal-sponge-to-chocolate-sponge
1
Одного шоколада недостаточно, чтобы приготовить шоколадный торт. Вам понадобится какао-порошок — замените им 3 столовые ложки муки и вуаля, шоколадный бисквит готов.