Вопрос

Замачивать печень в молоке: в холодильнике или вне его?

Если я замачиваю свиную печень в молоке на 2 часа, нужно ли убирать её в холодильник или можно оставить при комнатной температуре? Я боюсь, что она испортится, так как летом в моей комнате довольно жарко...



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25110/soaking-liver-in-milk-in-or-out-of-the-fridge

5 Комментариев

  1. Да, вы можете спокойно хранить его при комнатной температуре, но зачем? Нет никаких причин не хранить его в холодильнике.



    Мясо безопасно в течение примерно 2 часов при опасной температуре от 40F / 4C до 140F / 60C. Кроме того, его следует готовить или хранить в холодильнике. Поэтому, если вы все-таки решите замочить его при комнатной температуре, вам следует быстро приготовить или охладить.


  1. @drozzy Да, это может занять немного больше времени, но вы можете спокойно оставить его на ночь в холодильнике, чтобы процесс шёл быстрее.
  1. Ну, я думал, что при охлаждении процесс замедляется.
  1. Я замачивала телячью печень в молоке в течение трёх дней в холодильнике, не вынимая её. Безопасно ли будет есть её, если я приготовлю её на гриле, как обычно?
  1. По какой причине вы бы не стали замачивать его в холодильнике?
Вы уже ответили на этот вопрос