Как выровнять торт, чтобы он был ровным?
Если ваш торт получился слишком выпуклым, вы можете просто срезать верхушку, верно?
Дело в том, что я попробовала это сделать, и теперь мой торт с одной стороны выше, чем с другой. Так что он всё равно не ровный! ;-)
Есть ли у кого-нибудь полезные советы по поддержанию уровня среза?
(Я уже знаю, что тебе нужен нож достаточно длинный, чтобы разрезать торт. Он у меня есть. Просто сложно резать по прямой линии вручную.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25117/how-to-trim-a-cake-so-its-level
Повторите процесс с дополнительными коржами.