Вопрос
Домашняя Трюфельная Соль
Как приготовить трюфельную соль в домашних условиях? Я попробовала сделать её из чёрного трюфеля в банке, который купила в магазине. Я мелко натерла его на микроплане, затем смешала с солью и дала настояться. По вкусу она совсем не похожа на трюфельную соль, которую я покупаю в магазине. В интернете я тоже ничего не нашла. Какие трюфели мне нужны? На что обратить внимание? Как их подготовить? Каково соотношение соли и трюфеля? Каковы инструкции? Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25714/homemade-truffle-salt
1
Один источник Процесс, по-видимому, очень прост: натрите свежий трюфель на мелкой терке и измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы. сказал, что со временем вкус усиливается. Я тоже не могу найти соотношение, но, похоже, соль: трюфель примерно 10: 1, может, меньше.
Вкус натуральных продуктов, таких как трюфели, всегда немного отличается, но если ваш результат совсем не похож на магазинную трюфельную соль, то на это может быть несколько причин. Возможно, трюфели, которые вы используете, не совсем свежие. Я подозреваю, что в магазинную трюфельную соль добавляют ароматизаторы или синтетическое трюфельное масло, чтобы немного усилить вкус. Продукты, полученные из настоящих трюфелей, часто имеют более мягкий, но более сложный вкус, чем продукты с синтетическими заменителями.
Наконец, вы можете попробовать использовать другую соль. Я бы посоветовал вам взять самую лучшую морскую соль, какую только сможете найти. Крупные кристаллы соли могут лучше впитывать ароматические масла, чем более мелкие, а лучшие сорта морской соли обладают собственным тонким вкусом.