Вы можете приготовить мохито заранее?
Я работаю в оживлённом баре, и каждый четверг у нас есть мохито по цене 5 долларов. Мне интересно, можно ли как-то заранее приготовить часть напитка, чтобы сделать процесс приготовления проще и быстрее.
Спасибо!!!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25677/can-you-premake-mojitos
Мой друг работал в баре в центре Нью-Йорка, где во время «счастливого часа» было много мохито. У них был большой диспенсер для напитков (такой) со всеми ингредиентами, уже смешанными.
Я думаю, секрет был в том, что они быстро их расходовали, так что они всегда были свежими. Они украшали их листьями мяты, но я не думаю, что они мадлили каждый из них по отдельности. Во многих барах также продаются кувшины с мохито.
Тем не менее я не знаю, поддержал бы я эту идею. Часть удовольствия от коктейля заключается в том, чтобы наблюдать, как опытный бармен готовит его по вашему заказу. Тем не менее, если вы будете измельчать мяту и сахар таким же образом, только в большем объёме, возможно, используя большую ёмкость и большой инструмент для измельчения, вкус может быть таким же. Может быть, стоит использовать приспособление, которое используют для приготовления фуфу в Западной и Центральной Африке.