Как хранить сыр пармезан?
Недавно мне повезло купить около 1,8 кг вкуснейшего пармезана. К сожалению, он уже разрезан на 4 части, поэтому я почти уверен, что он испортится быстрее, чем цельный кусок. Как подготовить кусок сухого твёрдого сыра к длительному хранению?
Кроме того, как долго сыр будет сохранять свой вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25495/how-to-store-parmesan-cheese
Если бы я жил так же, как мы. Дважды окуните в растопленный пчелиный воск. Храните в прохладном месте. Или окуните в воск. Можно положить в банки с солёной морской водой. Затем хранить в прохладном месте. Лучше всего подходит пчелиный воск. Я обнаружил, что достаточно завернуть в полиэтиленовые пакеты. Тонкие, такие, как в магазине. Положить в холодильник. Это тропики третьего мира. Мне нравится идея хранить в банке с хлебом. Я попробую.