Как научиться нарезать ингредиенты?
Возможный Дубликат:
Какие ресурсы можно использовать для обучения владению ножом?
Я собираюсь записаться на кулинарные курсы, но в этом деле я полный новичок.
Чтобы я мог сохранить хоть каплю скромности и не выглядеть совсем уж некомпетентным, как мне научиться резать быстро и эффективно, не отрубая себе пальцы и конечности?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25463/how-do-i-learn-to-cut-chop-ingredients
Кулинария — это не работа шеф-повара! Шеф-повара учатся быстро чистить, нарезать и готовить, потому что им приходится работать в условиях ограниченного времени. Клиент заходит в ресторан, садится за столик и заказывает еду, которую хочет съесть до того, как официально станет пожилым человеком. Задача шеф-повара — приготовить еду за короткое время.
Если вы хотите научиться готовить, вам нужно научиться нарезать продукты «мелкими кубиками», «средними кубиками», соломкой и т. д. Если вы будете делать это быстро, как профессионал, это не сделает вас лучшим поваром.
В любом случае, купите хороший нож, как и советовал Элендил. Это хорошая идея. Затем, когда вы придёте на кулинарный мастер-класс, «оставьте своё эго за дверью», как было написано на входе в студию, когда они снимали синглы BandAid. Это не соревнование, это обучение кулинарии, развитие личных навыков — или нет?
Позвольте мне сказать вам, что если вы надеетесь наладить отношения с одноклассниками, то у вас столько же шансов на успех в этой сфере, сколько и в том случае, если вам понадобится их помощь...