Вопрос

Как приготовить соус для пиццы от Джордано? (Часть 2)

Я пытаюсь приготовить пиццу от Джордано дома, как и было сказано в части 1. Мне нужно научиться готовить и тесто, и СОУС. Думаю, с остальным я справлюсь...



Я ищу совета о том, как приготовить соус для пиццы, похожий на соус от Giordano.



Я могу приготовить «довольно хороший» соус для пиццы, но, похоже, мне не удаётся добиться такого же вкуса, как у Джордано. Я бы сказал, что самым выраженным вкусом является чеснок, но мне не удаётся соблюсти «золотую середину» в количестве приправ. В моих попытках чеснок либо перебивает вкус, либо не так выражен, как, по моему мнению, должен быть.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25476/how-to-mimic-giordanos-pizza-sauce-part-2

2 Комментария

  1. Если в вашем продуктовом магазине нет соуса для пиццы Pastorelli, попросите продавца заказать его для вас. Они поставляют продукцию для пиццерий и позволят вам приготовить настоящую пиццу в чикагском стиле.


  1. На первый взгляд этот ответ кажется спамом, но я полностью согласен: я не нашёл лучшего соуса для пиццы, доступного широкой публике (я живу в Чикаго), который был бы хотя бы близко так же хорош, как у Пасторелли. Я отправляю его своему брату, который живёт в другом штате.
Вы уже ответили на этот вопрос