Вопрос

Насколько сильно нагреваются угольные грили?

Будучи студентом колледжа, я работаю с ограниченным набором кухонного оборудования. Однако у нас есть несколько уличных угольных грилей, на которых студенты иногда готовят. Насколько сильно нагреваются эти грили? Я понятия не имею, насколько сильно они нагреваются, но хотелось бы, чтобы температура была около 700 градусов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/25481/how-hot-do-charcoal-grills-get

3 Комментария

  1. Есть несколько факторов, которые определяют, насколько сильно будет нагреваться гриль:




    1. Сколько топлива вы расходуете.

    2. Сколько кислорода поступает в топливо.

    3. Близость и расположение поверхности гриля относительно источника топлива.



    Насыпьте в котел Weber дымовую трубу, полную древесного угля, не закрывайте крышку, и вы легко добьетесь температуры на решетке 700f или выше. Наденьте крышку, полностью открыв верхнее вентиляционное отверстие и наполовину закрыв нижние, и при том же количестве топлива, вероятно, температура на решетке достигнет 450-500f. Насыпьте половину горки углей с одной стороны, и вы сможете достичь температуры 200-300 ° c с другой стороны гриля при закрытой крышке и правильном обращении с нижними вентиляционными отверстиями.



    Так что всё довольно вариативно, но один и тот же гриль может давать разные результаты в зависимости от того, как вы его настроите.


  1. Температура древесного угля может достигать 700 градусов по Фаренгейту, но при обычном использовании она, скорее всего, будет в пределах 500 градусов по Фаренгейту. Чтобы повысить температуру древесного угля, можно сделать несколько вещей:




    1. Используйте натуральный кусковой уголь, а не брикеты.


    2. Опустите решётку для гриля на расстояние 2,5 см от раскалённых углей


    3. Если пункты 1 и 2 не обеспечивают достаточного нагрева, попробуйте использовать метод Элтона Брауна с дымоходом (подготовка начинается примерно на 8-й минуте).



  1. Что вы пытаетесь приготовить и для чего вам нужна такая температура?
Вы уже ответили на этот вопрос